Такси и девушка на заднем сидении

Сергей Попов 28
Через четыре минуты тебя увезёт Владимир на белом логане,госномер такой-то.
Спасибо,Владимир!
От тебя останется только забытая кофта,
И я один буду владеть миром.
Если высыпать из любви табак и порох,останется химия
Да изгрызанные мысли на ночь.
Ослабшим калекам дают таблетки с йохимбе,
Пришли и мне с нарочным.
Одеяло и две подушки - первое средство спасения сущности
От колик в голове и загустевшей смазки.
Чтобы вернуться к былой воздушности,
Заземлись и перестань верить в сказки...