В граммотно расставленые сети

Селена Самигуллина
В граммотно расставленные сети
Попадалась ты уже не раз.
Знаешь,
мы давно уже не дети,
Чтоб не слышать искаженность фраз.
Чтобы заблуждаясь,дико верить
В искренность обманчивых речей
И километраж лапши измерить
Не снимая с собственных ушей.
Быть счастливой.
В омут с головою
Со скалы с разбега вновь нырять.
Милая! С открытою душою
Хватит людям слепо  доверять!