Завтра фото выставлю в Контакте

Эману Элька
С мужем я в шикарном ресторане
Фоталась и в профиль и  анфас.
А потом, девчонки, в Инстаграме
Выставила фотки напоказ.

И такое дальше, девки, было!
Сматерюсь, ударьте по губам.
Столько, плять, в мой профиль заходило
Всяких разных незнакомых баб.

Тощие и толстые, как плюшки,
Страшные и даже ничего.
Все писали: Миленько, Андрюшка!
И бесстыже лайкали его.

Мужу не скажу об этом факте-
Ревновать его мне не с руки.
Завтра фото выставлю в Контакте.
Пусть офигевают мужики.