Чужая среди своих

Аида Бекова
А мир гораздо проще, чем может вам показаться.
Криптовалюты, девальвации, санкции.
Строятся империи, валятся гонорары.
Мы меняем материю, наплевав на радары.

Человечество стремительно несётся вперёд,
Не замечая преград на пути,
Может само себя убьёт,
А может и воскресит.
В конце концов что-то должно произойти.

Я боюсь этой скорости,
Больших городов
И людей, живущих в них.
Я - чужая. Чужая среди своих.