Мама

Анна Агеева 2
Ах, как бы не кружила нас судьба,
И не пыталась боль сломать упрямо,
Мы знаем, что всегда нас ждёт она!
Мама!

Она одна нас сможет поддержать,
Какая б в жизни не случилась драма.
Когда нам страшно, мы хотим позвать
Маму!

Нас захватила жизнь в круговорот,
И на пути порой бывают ямы.
Но мы же знаем, что нас дома ждёт
Мама!

И даже если где-то далеко
Мы будем находиться, точно знаем,
Подставит нам всегда свое крыло
Мама!

И в нашей жизни их дороже нет!
На всей земле, на целом белом свете!
И в 25 и в 80 лет, пока есть мама, мы все время
Дети!