***

Павлов Александр 17
Это знаю я, а теперь и знаешь ты
Мы с тобой не одиноки в этом мире
И пока есть это то, что называется «своё»
Оно развеет мрак в твоей квартире

Не позволяй им изменять себя, ведь
Все прекрасно в первозданном виде
Они много говорят,
лишь очередной этап, пусть не верят, но зато они увидят