Посиди

Елена Сигалёва
Посиди тут, поскучай о других мирах.
Кто-то ехал в Донецк, кто-то в пазл себя собирал,
Кто-то на реку, за Урал. И никто никого не звал.
Нафига нам чужой тут ряженый карнавал?

Посиди, покуда обратный идёт отсчёт.
Посмотри, как время насквозь  течёт.
Нас же здесь осталось наперечёт -
Чёт и нечет, тени друзей - не в счёт.

24.11.2019