Она писала раньше первой

Константин Лукьянов
Какой же я дурак, какой же!
Она писала раньше первой!
А я по схеме всё, по той же
Лишь убивал футболом нервы.

Она мне нравилась, и вроде
Всё поначалу было классно,
Ах, как мечтал я на восходе
Исполнить ей свои романсы.

Я верил в то, что вместе с нею
Мы можем стать отличной парой,
А что сейчас? Сейчас жалею
И грусть лечу родной гитарой.

Не лечит время, ох не лечит,
Оно лишь сыпет соль на рану,
Я снова выйду на конечной
И поплетусь дорогой странной.
 
(Март, 2019)