Если. Коты

Алексей Иванович Цуркан
Если подступает пустота,
Начинай все с чистого листа.
Подбери на улице кота,
Посчитайте вслух с котом до ста.

Если в дом прокралась тишина,
Отойди подальше от окна,
Набери хорошего вина,
Выкрути на полную «Сплина».

Если хочется сменить обложку,
Ложью пахнет, люди понарошку
И с ума ты сходишь понемножку,
Приведи коту подругу-кошку.

Если в голове прокисли мысли,
Выжми телефон, проветри списки.
Навали котам полнее миски,
И отдай себя какой-то киске.

Если из всего что было сказано
Все не так, паршиво и отказано..
Сядь с котами, выпей пятьдесят
Успокойся и дождись котят..

#стихоцуркан