Поздравьте в праздник матерей

Галина Пехурова
Поздравьте в праздник матерей.
Сильнее нет их и мудрей.
Ведь мамы дарят жизнь в подарок,
Чтоб на земле наш мир был ярок.

Пусть долгим будет путь земной,
В душе их будет лишь покой.
Пусть будут благодарны дети
Всем мамам на большой планете.