Многоточия

Павел Принц Де Монферран
В час загадочной магии ночи я
По традиции старой, забытой,
Вместо точек пишу многоточия
В душу дверь оставляя открытой…

Недосказанность многодорожия
Не считаю я божьим искусом :
Испугало б  иного до дрожи.  Я
Меж  тем, выбирая со вкусом,

Алегретто квартета песен и снов:
Там рождаются новые вирши...
Строчки, звуки, слова  -  мой главный улов,
Больше их, коли ночь моя  тише...