***

Павлов Александр 17
Мне одной мысли хватало о тебе
Чтоб разрядить обойму в голову
Переживаю каждый раз за себя
Но одному даже больше не холодно

Ты же любишь слухи и сплетни
Спроси у них, они тебе скажут
Какой я клевый
Они думают, что знают меня
Но забывают, что каждый день новый