День мамы

Елена Тимина
Сегодня день матери. Меня поздравили моя дочка (она мама моих внучат), и мамочки моих маленьких пациентов.
Я написала ответное поздравление.

Как-то незаметно дочки стали мамами.
Были вы малышками гордыми, упрямыми.
А теперь своих вы девочек растите,
Ваше повторение в самом полном смысле.
Доченьки красивые, гордые, упрямые,
Очень «самостийные», словно в детстве мамы.
Сыновья – отличники, сильные, спортивные,
Гордость и надежда, лучше нету в мире.

Доченьку любимую в детстве вспоминаю,
Солнце моё ясное, рыбка золотая.
Сын мой ненаглядный, надёжный, умный, скромный.
Как же я богата радостью огромной!