Молодым

Тимофей Казачук
Уважаешь теперь ты кого?
И сегодня согласен с чьим мнением?
Выбор правильный сделать - одно,
А второе - стать поколением!

Кто те люди, что правят тебя?
Верю, предан совсем ты не глупым.
Нам досталась Святая земля,
И нельзя здесь подобным быть трупам!

Как найдешь ты свой жизненный путь,
Мой соратник, гори не напрасно.
Ты не должен так просто мелькнуть,
Ты ведь можешь светиться прекрасно!