Не думайте...

Бабад Ашер
Не думайте…
Не ду-май-те…
Что вы зна-ете кто вы…
Не ду-май-те…
Что вы зна-ете кто вы нет…
Не …
Думайте вообще…
Аминь…

Зна-ющий что-то…
Врет и се-бе…
Знающий мень-ше…
Врет и себе…
Знаю-щий что-то…
Врет и себе…
Не …
Пони-мая этого вообще…
Аминь…

Не верь-те и се-бе…
Потому…
Как вре-те…

( раз-решите себе…
Понять…
Без усилий…)