Полёт

Марина Добина
Озаряет, вдохновляет, исцеляет
Тёплый свет.
Миг, что раз в полёт поманит,
Окрыляет нас навек.

Ввысь подняться, Солнце тронуть,
Всеми фибрами прожить
И отныне над Землёю
Белой птицею кружить.