Армейский китель

Ефременко Яна Александровна
У деда есть красивый орден –
Его хранит он на комоде.
Весь год он пыль с него сдувает
И носит всё, что не по моде…

Но рано в мае, ежегодно,
Свой китель бережно, армейский,
Дед достаёт. Он самый модный!
Он круче «Prada» европейских!

И этот китель с орденами
От года к году всё дороже…
«Armani», «Gucci» пусть! С годами –
Лишь он один облагорожен!!!