В цепи воплощений

Анна Захаровская
Лишь данным воплощением полны
Не помня прошлых
Они ж видать греховны и полны
Ошибок пошлых
Какие отрабатываем здесь
Былые кары
Чью должно искупить безумства смесь
И злые чары?

Дано ли оплатить тоской вину
За то, что вместе?
Прервать всю цепь долгов, бегов и слез
(Порой на месте)?

07.11.19