отражение жизни

Татьяна Яхина
Я гляжу на тебя-
ты не очень мне нравишься,
в волосах седина,
ты её не стесняешься,
пригляделась и вижу-
от лет прошлых морщинки,
и глаза не горят-
в них застыли снежинки..
Заглянула я в очи-
там судьба отразилась,
а душа,между прочим,
жизнью вновь заразилась..
И терпенья не просишь-
у иконы молясь,
ты его в себе носишь-
оно есть отродясь..
Я гляжу на тебя,
как жить дальше-ты знаешь!
В отражении вижу себя-
ты с годами всё также мечтаешь...