ночью все кошки серые

Что Ты Будешь Делать
Не поможет врач

Не уляжется

Он большой хирург

Режет наживо

Все потери, боль-

все что нажито,

клумбою в саду

стали кажется

может, не скажу

тебе важного

свой царь в голове

есть у каждого

не старайся звать

ночью старшего

в мраке ничего нет

страшного