Грустит под Стинга...

Ольга Галат-Коротаева
Грустила рядом с Shape of my heart (Sting)
***
Грустит под Стинга звук губной гармошки -
Калейдоскопом - буби, трефы, пик...
И где-то между, бьётся осторожно,
Моей души разграбленной, тайник.
Приобретая форму формализма,
Сплетает ум таинственную сеть,
Иллюзию случайности нанизывая...
А Стинг грустит и продолжает петь.
Играет соло глупая гармошка,
Все в этом мире - буби, трефы, пик...
Но только, с сердцем все не понарошку,
И все не так, как свет к тому привык.
Как не гадай - случайности случайны!
Я пригубила страсти и вина,
Выводят ноты степени отчаянья,
В какую степень я возведена.