И бабочки, и благодать

Ирина Ивановна Афанасьева
Цветочки, ягодки на поле.
И бабочки, и благодать.
Любила лишь тебя на воле.
Могла вдыхать и выдыхать.
Монашкой стала я от боли,
Умом себя мне не понять.
Пишу стихи о женской доле,
Чтобы вину свою унять.