О любви громко нельзя

Лилия Анна
- Если бы не было в мире цветов,
что бы любимой своей подарил?
- Только стихи!

- Если б ты не был, к примеру, поэт?
- Я бы на ноты тогда положил ритм шагов твоих, платья узор, голоса нежный мотив...

- Если нет слуха? На ухо медведь в детстве тебе наступил?
- Я бы у вольного ветра тебе песен тогда просил...

- А если штиль?
- Не беда! Птицы бы пели тебе
о любви...

- Но если... и ночь, и штиль, и птицы все спят?
- Музыку звёзд слушала б ты...
Кстати, смотри! Пала звезда...
Слышишь, хрустальный её перезвон?

- Тихий такой? Да...
- Ну, о любви громко нельзя...
... дилин-дон...
... ...дилин-дон...
... ... ...дилин-дон...



Осень 2019. Донецк