Без мамы

Яхшиликова -Яскина Галина
Без мамы бывает плохо не только малышу.
Без мамы бывает плохо и мне, когда я грущу.
Мне так не хватает мамы, чтоб радость с ней разделить.
Так хочется, чтоб была рядом,совета у ней спросить.
Без мамы бывает плохо, но больше всего от того,
Что не нароком ранил сердце родное её.