Ты напечатай мне стихи!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Ты напечатай мне стихи...
Про наше поле с васильками,
Про наши рощи с соловьями,
Про наши чувства, что тихи?!

Ты напечатай про прибой
И крики чаек над волнами,
Про-что не вышло между нами,
К чему стремились мы с тобой?!

Ты напечатай про любовь,
Так напечатай, чтоб звучали,
Как реквием моей печали,
И волновали мою кровь!

Они ведь вовсе не плохи,
Ты напечатай мне стихи!