752 Календарь инков 2012

Николай Куцырка
Энергия солнца, энергия света
она появилась, не где нибудь где-то
а здесь, на просторах вселенского рая
я её трогал, я её знаю
а где-то ещё в сумасшедшей игре
исчезла Вселенная в чёрной дыре
свет на цепи словно собака
слышится вой из вселенского мрака...
- Берегите Вселенную, берегите планету
молитесь как предки вселенскому свету
славянский Ярило - добрый отец
чёрной дыры отодвинул конец
двадцать-двенадцать растает дымком
в тринадцатом тоже, даст Бог, поживём...