Когда смотрится мимо...

Виталий Веденеев
Не о чём говорить, когда смотрится мимо, -
С выше дождь или снег, либо просто пробел...
Слёзы Лимба с тоскою - неудержимо,
Слёзы Лимба, ЗАПИСАН, по моему - СПЕЛ.

От рассвета во тьме - и до красок заката,
От холодной жары - и до плюс тридцати...
Каждый год педантично - рисуем утраты,
Мы не ищем по жизни другого пути.

В шоколадной глазури (из недоумений),
Телефонных оборванных слов-проводов...
Мы садимся опять - к судьбе на колени,
И стесняемся верить в искренность снов.

Наши вздохи о жизни - количество лайков!
Под рукой пистолет, с курком, DELETE ...
Запрещают нам жить - железный БАЙКИ,
Разрешает любить - обойма ТТ.
VIT VED