Пасьянс всех созвездий разложен в ночи

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Мы держим в ладонях восторженный мир,
Купаемся в радости, дивной, с тобой.
Быть в долгой разлуке совсем нету сил,
От чувственной грусти спасает любовь.

Любовь - это чудо, веленье небес,
Земной карнавал упоительных снов.
И даже под ветром простуженный лес
Игривые ноты поёт про любовь.

И дышат любовью цветы и поля,
Пасьянс всех созвездий разложен в ночи.
Люблю я и знаю, ты только моя,
И в наших руках дней счастливых ключи!

Волшебная встреча нас ждёт при луне
И вижу, как ты улыбаешься мне...