Я хочу расстрелять пол света

Александр Кряжевских
1) Солнце защитило нас от избытка
Мысленной ненужной кожуры
И удалась мне эта попытка
Понять что друг другу мы не нужны
Психически здоров, ну да, вроде
Только мечтаю тебя я догнать
Пульсация клеток моей крови
Могут дать мне все осознать

Припев:

Я хочу расстрелять пол света
Чтобы снова вернуть то лето
Чтобы снова с тобою рядом быть
Чтобы снова тебя любить

2) Облако моего осознания
Дало мне путь в разочарование
И для тебя моё почтение
Есть комплименты и уважение
Лучшее место наших встреч
Как же хочу его я сжечь
Сука, стою я на краю
И кричю всем что я люблю