Я тебя отпускаю

Елена Тихонова -108
Я тебя отпускаю. На крыльях свободы
Лети в бесконечную вечность судьбы,
И пусть никогда не коснутся невзгоды
Твоей столь красивой и верной души.

Я тебя отпускаю. Забудь все тревоги,
Забудь все привязанности и меня.
Объятия неба открыты с любовью,
Ты их никогда ни на что не меняй.

Я тебя отпускаю. Будь счастлива вечно,
И пусть не коснутся печали тебя.
Пусть лёгкой и светлой, простой и беспечной
Пребудет в небесных чертогах душа.

Я тебя отпускаю. Не смей возвращаться,
Кусочек свободы и мне подарив.
И бликами радуги вечное счастье
Станет однажды дыханьем твоим.