Проснувшаяся душа...

Майя Ян
Устав болеть день ото дня,
Душа безмолвно улыбнётся,
И содрогнувшись встрепенётся,
И свет проявится в тенях.

Забрызжет лучиком рассвет,
Все залечив былые раны.
И, вывернув души карманы,
Найдётся правильный ответ.

Поймёт душа - всё поделом,
Отпустит прошлые потери,
И стены ей откроют двери,
И ангел защитит крылом.

Мир поменяет красок цвет,
(Хотя он серым был недавно),
Любовь украсит чувства славно,
Спадёт с души бронежилет.

И разольётся в ней тепло,
Захочется от счастья плакать.
Надоедает боли запах...
Душе проснуться повезло!