памяти Деда Вилена..

Пантэр
  ..17 апреля 2020 года
..ему бы исполнилось 94 года..
..Светлой памяти Деда...
..пусть не по крови, но по духу...

  ..Сегодня бы тебе исполнилось 98 лет...
.....Ты всегда в сердце ~~


     * * *


 Мы не ценим мгновения
 жизни своей,
 И не ценим Любимых -
 пока они рядом...
 И всё кажется: где-то
 теплей и светлей
 На сегодня обИда'
 становится рядом.

 Только "завтра"однажды
  уже не случится,
 Без тепла станет зябко:
 - ужель не обнять?
 И уходит на небо
  -"Созвездие Деда"
 Остаётся на сердце его
  - б л а г о'дать!

Вы цените мгновения
 жизни и близких,
И цените Любимых
 - пока они здесь!
Пусть не кажется Вам, то
  что где-то' теплее...
Там где Любят и Помнят
- продолжается Жизнь!


..21.11.19
 
 ..Светлая память нашему дедушке..
 --Он--незаменим--никем..

  ../17.04.1926.--21.11.2019./


..Вот прошло уже пять лет, как не стало тебя на этой прекрасной земле..,,,,,,
...а сердце помнит...и Ты - Живёшь!-
....в нем..~
..~~На~ВСЕГДА~~!!











..