Рожденный Феникс...

Мария Горбулина 2
Мой рот исполненный молитв и целования Святого.
Радугой в сердце, напрямик одев в земное Неземного!

Рождённый Феникс в ласке неги, Любовь — доспехи на груди.
От глаз чужих прикосновений,
От "нераскаянного зла", пожаром, Кипятком "проклятий", вернётся Всем в самих себя..сдирая маски Безпощадна у Силы миссия своя.
Возлюбленный живёт Любовью и Помнит, Мыслит сам себя!!!
**********************
03.09.2019 г.
Горбулина Мария Васильевна 06.05.1972г.р.
Русь.