На твоей стороне мы оставили лодку...

Артем Ивин
На твоей стороне
Мы оставили лодку
Смеялись и брызгались
Птицы летали

Воздушные массы
Над нами искали
Спокойное место
Плавали - плыли

На следующий берег
Мы перебирались
И заново жили
И заново жили