В День Матери я вновь

Бобрякова Елена
Вслух о войне- не выношу.
Пишу о ней я мало...
Под сердцем эту боль ношу,
чтоб пушки- на орало...

Молюсь за внуков и детей
(и за меня молились)
любимей мама всех людей,
жаль, с нею разлучились...

Бронёй с рождения была:
лелеяла, любила
Крестила перед сном меня,
всё это в жизни было...

Теперь и мой черёд пришел:
за дочку, сына, внуков...
Прошу у Бога: сбрось грешок,
ослабь им их подпругу...

Пусть не оставит их любовь,
пусть все будут здоровы...
В День Матери я вновь и вновь,
ломаю войн оковы...

Любая мать за сотни миль,
Христа о детях просит...
Мы во Вселенной- только пыль,
нас Боги пылесосят...

       24.11.2019 год
      фото из интернета