А я жду лета

Мари Великова
На сердце алая печаль
С грустью синей ветра севера,
Проснувшись, будто невзначай,
Тоску зелёную навеяла,

По прошлым дням весенних грёз
С сияньем радужного цвета
Полушутя, полувсерьёз грядёт зима...
А я жду лета.
23.11.2019