Славный был месяц - Ноябрь... шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Славный был месяц - Ноябрь,-
Столько я сделала дел!-
Стоек в тепле и не дрябл
И только к концу охладел,

И, подморозив чуток,
Хозяйскую прыть остудил.
Спасибо! Чем мог, тем помог -
Будь счастлив и не судим!

Я знаю, что я говорю,
Зачем мне - катать по ушам:
Я радуюсь декабрю
И всем остальным месяцам!

Вопросов не задавай -
Чему это радуюсь я?
Тебе только Май подавай,
Сад и в саду соловья!

Усиленный ветром мороз,
Не хочет мне щёк обтекать,
Целует-милует до слёз
На радостях встречи Декабрь!