барбос и барсуки - 5956

Август Май
барбос и барсуки
06:33
Публикация номер 5956

сегодня в баре урожай:
клиенты отслюнявливают бабки
за всё, что попадается под руки;
один жжёт бабки, ему подражая,
другой льёт виски на пол, где собаки
слизывают лужи, - это барсУки;
и на троне у стойки возвышается хозяин бара - барбосс,
собачьей челюстью готовый рвать рабов.

          24 ноября 2019 года примерно 06:38

***