Голос Жизни...

Мария Горбулина 2
Зависть развеет людскую..
Как утренний ветер туман.
Песню споёт такую,
Чтоб каждый мыслящий встал!..

Солнцем на горизонте
Мысль добра созрела..
Живыми лучами в души
Силу Жизнь посеяла.

Вдохните же Свежесть утра..
Откройте пошире глаза..
Возрадуйтесь жизни Чуду
В Осознаньи самих себя!..

08.05.2003 г.
Горбулина Мария Васильевна (Девичья Сенюк)06.05.1972 г.р.
Вознесенск.Николаевская обл.