Счастье оно есть

Николай Страхов
Пять минут разговора с телефона экрана
Пять минут разговора как нам этого мало
Шесть минут разговора, ловишь каждое слово
Просто поговорили, ничего ведь такого....

Семь минут, уже десять, строчки ровно ложатся
И заканчивать нужно,на часах уж двенадцать
Или может быть десять, кто минуты считает...
Пять минут разговора, числа вводятся в память..

Я спокойно и чинно телефон закрываю,
А спокойного счастья два часа набежало
Пять минут разговора, снова мы попрощались
Пять минут разговора в моей жизни остались...

(с) Оловянный солдатик