Гром

Иван Есаулков
Гром ворочает крицу в горне,
А потом по ней молотом бьёт.
Сыплет молнии он проворно,
Скоро радугу откуёт.

И когда она вверх взметнётся,
Встав над лесом цветной дугой,
Потихонечку гром уймётся
И уляжется на покой.