Любовные мелодии

Александр Трошин 2
На фоне тягучих мелодий симфоний,
Что греют согретые солнцем луга,
В любовном с тобой растворяемся тоне,
Где каждый терпенья смиренный слуга.

Светило в закате играет лучами,
Со звуком вступив в неразрывный контакт.
Теперь небеса запестрели огнями,
Что гаммой танцуют горячею в такт.

Вот твердь постепенно становится алой,
Искрятся охряным вдали облака,
И пламя небесной свечи засияло,
Лаская оттенками нас свысока.

Под солнечной магией этой репризы,
Под светом блистающих огненных струй
Исполним друг друга младые капризы,
И в них расцветёт наш с тобой поцелуй.