анамнЕз Счастья!

Дед Аяй
После шестидесяти — жизнь только начинается!  Промолвила бабушка.
Тем более, когда есть Интернет! Бабушка объявила себя благородной русской
графиней, сбавила себе сорок лет и начала восторженно говорить о счастливой Любви!
И это было истинное Счастье! Это был Святой анамнез!
Как истинно благородная и хорошо знающая иностранные язЫки и музЫки,
бабушка произносила это медицинское слово на древнегреческий манер,
с ударением на «е», ибо, знала о стране происхождения этого слова!
И вот уже семь лет бабушка воистину Счастлива!!!
Амен!
=:)