Воздушный шарик

Татьяна Васильева Красноярск
Воздушный шарик.
Город. Остановка.
Не я решаю -
Быть или не быть.

И я летала.
Ниточка-уловка
Завязана,
Без воздуха не взмыть.

Не отпускай! - я сморщилась за лето.
Я хохотала! плакала навзрыд.

Опали листья.
Быть ли? - нет ответа.

Вы оплатили? - голос дребезжит.
Не быть! - сжимают поручни ладони.
Автобус и ноябрь навсегда.

Он лопнул, мама!
Скученность в салоне.
Другой надуешь дома,
Не рыдай.