Расстались мы

Юлия Соснина
Я иногда жалею, что с тобою
Расстались мы, всё кончилось так глупо!
Одно  писала, ты читал другое
И верил в свои бредни тупо!

Смотрю на твой портрет и вспоминаю,
Что были счастливы, всему наперекор,
Бывает даже, по тебе скучаю,
Но не изменишь ты свой приговор.

Теперь уже прощенья не попросишь,
Не посвятишь свой новый заговор,
И всё начать сначала не захочешь,
Как в сердце нож вонзился твой укор.

Итог: слепая ревность подвела,
И я тебя простить бы не смогла.