Я слышу Музыку в словах...

Самуил Фрумович
     Я слышу Музыку в словах...
 Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
      Припев:
  Я слышу Музыку в словах...
 И в интонации твоей...
  Скажи мне только пару слов...
 И станет сразу все ясней...

  Я слышу Музыку в словах...
 Не надо много говорить...
 И о Любви... О Жизни всей...
 Два слова... тет-а-тет о ней...

  Я слышу Музыку в словах...
 В словах запрятан бриллиант...
 Скажи мне только пару слов...
 Определю... Цену... карат...
     Припев:
   Я слышу Музыку в словах...
    И в интонации твоей...
  Скажи мне только пару слов...
    И станет сразу все ясней...
 
 24-11-19 Самуил Фрумович