Мама

Маргарита Горских
Мама, мамочка, моя родная,               
Сколько же ночей ты не спала.               
Каждый пальчик на руке, целуя,
Отдавала море мне тепла.

Только ты одна всё понимаешь,
Только ты способна так любить.
Ты, наверно, мам, не замечаешь:
Как улыбкой можешь покорить.

Как твои объятья лечат раны,
Как забота забирает боль.
Человек мой близкий самый-самый,
Мам, спасибо, что всегда со мной.
 
Ты моя поддержка и опора,
Ты мой лучик света в темноте,
А твои глаза, словно озёра,
Освещают путь в моей судьбе.

Моя душа, тебя благодарю,
Дрожащим голосом упрямым.
Хоть и не часто это говорю:
Я очень люблю тебя, мама.