Я заболела разлукой

Галина Лежнина
Я  заболела разлукой...
Горек и чёрств её хлеб.
С тёмной сердечною мукой
Хмуро плетётся  рассвет.
Я о тебе забывала
Сорок мучительных лет, 
"Встретимся!" - я загадала.
А  вот тебя  уже нет...