Спектакль

Тимур Николаев
 Припев песни . Мужской вокал . Поп - рок .

 Припев :

Грандиозный спектакль был увенчан успехом .
Актёрам на бис аплодировал свет .
Через бури аваций мы сделали это .
Весь мир восхищался забвенной игрой .
Мною и тобой , мною и тобой .