Судьба

Шагинов Илья Геннадьевич
Люди знакомястся
Люди встречются
Любят, ссорятся
Потом разбегаются

И все повторяется
Когда ж остановится
Этот замкнутый цикл
Когда же надломится

Временами мне кажется
Судьба так играется
Глумится на нами
Порой издевается

Но бывают моменты,
когда она отвлекается
И в эти моменты
Мечты исполняются.